Автобус «Остановите, я влюбилась» покинул Коломыю полным составом




Автобус с девушками из «Остановите, я влюбилась» отправился на этот раз в Коломыю.

Там девушек ждало трое парней. 26- летний Руслан Мандзюк - директор строительного магазина, любит активный отдых и довольно неплохо зарабатывает, даже купил себе авто за собственные средства. 28- летний менеджер по туризму Сергей Сухарчук, который много бывает за границей по работе, а отдыхать любит в Карпатах. 29- летний Роман Тимофийчук - директор клуба»Карабас Барабас», человек- праздник, любит спорт и активный отдых.

Соответственно все ребята подготовили для девушек экстремальные свидания : подъем на гору, прогулка верхом по горному бездорожью, спуск по горной реке, полет на самолете. Но, к сожалению, ни один парень не уговорил девушку, которая пришлась ему по душе, остаться.

Роман даже при всех остальных 13 девушках в автобусе просил Свету Грибачевым остаться с ним, но девушка со слезами на глазах осталась все же при своей точке зрения и поехала искать свою любовь дальше.

Не сложились отношения и Ани Дударева с Сергеем, и Карины Киселевой с Русланом. Хоть как девушкам понравились ребята, они так и не решились сделать решительный шаг в своей жизни.


Комментарии к Автобус «Остановите, я влюбилась» покинул Коломыю полным составом ( Остановите, я влюбилась )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах